Promo !

Sorbet Poire ou Sorbet Kiwi

4,90

Base de préparation pour Sorbet Poire fraiche – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Poires fraiches ou Kiwi
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans une casserole et diluer le contenu des sachets (possibilité de mettre une pincée de cannelle pour le sorbet Poire). Chauffer en remuant jusqu’à 85°. Verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Mixer ensuite avec les  poires fraiches pelées et coupées en morceau ou le kiwi, turbiner (20 à 30 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif et mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 379.06 Énergie (kcal) 128.92
– Glucides 29.45g dont sucres 28.06g
– Matières Grasses 0.17g dont acides gras saturés 0.04g
– Protéines 0.31g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.