Sorbet Fraises

5,90

Base de préparation pour Sorbet Fraise – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Fraises (Fraiches ou surgelées)
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu des sachets. Chauffer en remuant jusqu’à 85° (premiers frémissements), verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec les fraises équeutées, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif.  Recouvrir la glace d’un papier cuisson. A conserver à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 519.75 Énergie (kcal) 122.43
– Glucides 29.08g dont sucres 28.08g
– Matières Grasses 0.11g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.39g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.