Promo !

Sorbet Fraises

4,90

Sorbet Fraise – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 4 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Fraises (privilégiez les fruits frais)
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec les fraises équeutées, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 519.75 Énergie (kcal) 122.43
– Glucides 29.08g dont sucres 28.08g
– Matières Grasses 0.11g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.39g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.