Sorbet Kiwi Banane

(1 avis client)

5,90

Base de préparation pour Sorbet Kiwi Banane – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 10 minutes
Temps de repos / 4 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Voir démo

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Kiwi (privilégiez les fruits frais)
– Bananes
– jus de citron jaune frais
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais, le kiwi et la banane, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 540.51 Énergie (kcal) 127.40
– Glucides 28.89g dont sucres 27.60g
– Matières Grasses 0.41g dont acides gras saturés 0.06g
– Protéines 0.64g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

1 avis pour Sorbet Kiwi Banane

  1. THOR

    Bonjour
    Le mélange est très sympa et a beaucoup plus aux enfants. Une glace bien onctueuse
    Merci

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.