Ingrédients à rajouter:
– Kiwi (privilégiez les fruits frais)
– Bananes
– jus de citron jaune frais
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais, le kiwi et la banane, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 540.51 Énergie (kcal) 127.40
– Glucides 28.89g dont sucres 27.60g
– Matières Grasses 0.41g dont acides gras saturés 0.06g
– Protéines 0.64g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
THOR –
Bonjour
Le mélange est très sympa et a beaucoup plus aux enfants. Une glace bien onctueuse
Merci