Promo !

Sorbet Bananes

4,90

Glace Banane – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 4 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Bananes
– Jus de citron jaune frais
– Miel d’acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, inuline (fibres de chicorée), sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau , le miel dans la casserole, et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et les bananes, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 535.07 Énergie (kcal) 125.86
– Glucides 29.49g dont sucres 27.73g
– Matières Grasses 0.16g dont acides gras saturés 0.05g
– Protéines 0.75g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.