Ingrédients à rajouter:
– Framboises (privilégiez les fruits frais)
– Bananes
– Citron jaune
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre 200g d’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures. Mixer ensuite avec les framboises, bananes et le citron jaune, turbiner (20 à 30 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 542.04 Énergie (kcal) 127.78
– Glucides 28.95g dont sucres 27.89g
– Matières Grasses 0.19g dont acides gras saturés 0.03g
– Protéines 0.65g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.