Ingrédients à rajouter:
– jus d’Orange frais
– Mangue (privilégiez les fruits frais et bien mûrs)
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, dextrose, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus d’orange frais et la mangue mûre coupé en morceau, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 531.24 Énergie (kcal) 125.32
– Glucides 29.70g dont sucres 29.41g
– Matières Grasses 0.20g dont acides gras saturés 0.04g
– Protéines 0.54g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
FUSTER Amandine –
Mariage sympa mais difficile de trouver des mangues bien gouteuses. A ressayer je pense avec de la purée de fruit mangue surgelé. Bonne texture