Ingrédients à rajouter:
– Framboises ( fraiches ou surgelées)
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, dextrose, inuline (100% fibres de chicorée), sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau, le miel dans une casserole et diluer le contenu des sachets. Chauffer en remuant jusqu’à 85° (premiers frémissements), verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Mixer ensuite avec les framboises, turbiner (30 à 40 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 528.64 Énergie (kcal) 124.75
– Glucides 27.27g dont sucres 27.1g
– Matières Grasses 0.21g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.76g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Sourdon –
Sorbet super bon , réalisé avec des framboises surgelés (moins cher)