Ingrédients à rajouter:
– Framboises
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau et le miel dans une casserole, a 20° diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Mixer ensuite avec les framboises, turbiner (20 à 30 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 528.64 Énergie (kcal) 124.87
– Glucides 27.10g dont sucres 26.93g
– Matières Grasses 0.22g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.80g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Sourdon –
Sorbet super bon , réalisé avec des framboises surgelés (moins cher)