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Sorbet Framboises

(1 avis client)

4,90

Sorbet Framboise – plein fruit – Préparation Artisanale
Pour 1.3 litre de glace obtenu
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 4 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Framboises ( fraiches ou surgelées)
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, inuline (100% fibres de chicorée), sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau, le miel dans une casserole et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Mixer ensuite avec les framboises, turbiner (30 à 40 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 528.64 Énergie (kcal) 124.75
– Glucides 27.27g dont sucres 27.1g
– Matières Grasses 0.21g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.76g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

1 avis pour Sorbet Framboises

  1. Sourdon

    Sorbet super bon , réalisé avec des framboises surgelés (moins cher)

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