Ingrédients à rajouter:
– lait entier
– mascarpone
– beurre
– zestes citron vert et jaune
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre le lait et les zestes dans la casserole, à 20° diluer le contenu du sachet n°1. A 45° incorporer la mascarpone et le beurre. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 877.40 Énergie (kcal) 209.54
– Glucides 23.47g dont sucres 23.21g
– Matières Grasses 11.09g dont acides gras saturés 7.45g
– Protéines 4.02g – Sel 0.08g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Chiron –
Bon goût de mascarpone et citron vert.
J’ai fais les clubs sandwich framboise et fraicheur : Génial