Ingrédients à rajouter:
– jus 100% Ananas
– Lait de coco
– Rhum brun
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus d’Ananas, le lait de coco et le rhum brun, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 653.74 Énergie (kcal) 155.17
– Glucides 28.44g dont sucres 28.09g
– Matières Grasses 3.45g dont acides gras saturés 3.00g
– Protéines 1.01g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
=> Idées de recettes
Jean-Francois26 –
Un peu compliqué à faire mais elle en vaut la peine.