Ingrédients à rajouter:
– Lait de Coco
– Bananes
– Citron vert non traité
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau, le zeste d’un citron vert dans une casserole et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°. Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Par la suite mixer en rajoutant le lait de coco, la bananes et le jus de citron vert frais, turbiner (20 à 30 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 798.10 Énergie (kcal) 190.36
– Glucides 27.29g dont sucres 26.42g
– Matières Grasses 8,15g dont acides gras saturés 7,22g
– Protéines 1,47g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Marcy –
Rapide à faire et enfin des glaces onctueuses
admin8597 –
Merci de votre retour
Ollivier –
Super bonne
Obtenu plus d’un litre
admin8597 –
Merci de votre retour
Mireille –
Je ne regrette pas l’achat de mon thermomètre, la glace est délicieuse.