Ingrédients à rajouter:
– Lait de Coco
– Bananes
– Citron vert non traité
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau, le zeste d’un citron vert dans une casserole et diluer le contenu des sachets 1 et 2. Chauffer en remuant jusqu’à 85° (premiers frémissements). Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Rajouter dans le sirop obtenu, le lait de coco, les bananes épluchées et le jus de citron vert frais, mixer et turbiner (30 à 40 minutes).
Mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 798.10 Énergie (kcal) 190.36
– Glucides 27.29g dont sucres 26.42g
– Matières Grasses 8,15g dont acides gras saturés 7,22g
– Protéines 1,47g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Marcy –
Rapide à faire et enfin des glaces onctueuses
admin8597 –
Merci de votre retour
Ollivier –
Super bonne
Obtenu plus d’un litre
admin8597 –
Merci de votre retour
Mireille –
Je ne regrette pas l’achat de mon thermomètre, la glace est délicieuse.