Glace Café intense

(2 avis client)

6,90

Glace Café intense – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 12 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

lait entier
crème liquide à 30% Matières Grasses

Description du sachet:

Sucre, café torréfié en grains, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, café soluble, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre dans la casserole le lait, les grains de café et diluer le contenu des sachets n°1 et 2. Chauffer légèrement puis incorporer la crème de lait à 30%MG  remuer jusqu’à 85° ( aux premiers frémissements). Réserver une nuit au réfrigérateur ou minimum 12 heures.
Tamiser pour ôter les grains de café et mixer environ 1 minute. Turbiner ( 30 à 40 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 778.19 Énergie (kcal) 185.34
– Glucides 24.23g dont sucres 24.12g
– Matières Grasses 8.18g  dont acides gras saturés 5.54g
– Protéines 3.76 – Sel 0.07g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

2 avis pour Glace Café intense

  1. Morand

    ça au moins c’est de la glace café.

  2. Soumille

    Avec des copeaux de chocolat , très bon

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