Glace La Vichychoise

(1 customer review)

4,90

Glace La Vichychoise – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Category:
Ingrédients à rajouter:

lait entier
crème liquide à 30% matière grasse
– Pastilles Vichy parfum Menthe

Description du sachet:

Poudre de lait écrémé, glucose atomisé, sucre, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre dans une casserole le lait entier, les pastilles Vichy concassées et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° incorporer la crème liquide à 30% de MG, verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°. Mixer ensuite, verser dans un récipient et réserver au frais minimum 6 heures.
Mixer ensuite, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 772.80 Énergie (kcal) 183.70
– Glucides 24.72g dont sucres 24.68g
– Matières Grasses 7.79g  dont acides gras saturés 5.20g
– Protéines 3.72 – Sel 0.07g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

1 review for Glace La Vichychoise

  1. Dorine

    Très rafraichissante

    • admin8597

      Merci

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.