Glace Réglisse

6,90

Glace Réglisse -Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Retrouvez le goût de ces bâtons de réglisse que l’on prenait plaisir à mâchouiller pendant des heures durant notre enfance

Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 4 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

lait entier
crème liquide à 30% Matières Grasses

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, réglisse, anis vert , acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre dans la casserole le lait, à 20° diluer le contenu du sachet n°1. A 50° incorporer la crème de lait à 30%MG  et le contenu du sachet n°2, remuer jusqu’à 85°. Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Tamiser et mixer environ 1 minute. Turbiner ( 30 à 40 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 758.42 Énergie (kcal) 180.89
– Glucides 21.63g dont sucres 21.54g
– Matières Grasses 8.87g  dont acides gras saturés 6.03g
– Protéines 3.69 – Sel 0.07g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

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