Glace Citron jaune

(1 avis client)

5,90

Glace Citron jaune ( fruit frais) – Préparation Artisanale
Pour 1.3 litre de glace obtenu
Bonne conservation sans altération du produit

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Jus de citron jaune frais et le zeste d’un citron jaune (non traité)
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron non traité, le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets 1 et 2.
Chauffer et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements),  verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.

Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 524.52 Énergie (kcal) 123.51
– Glucides 28.46g dont sucres 28.21g
– Matières Grasses 0.19g dont acides gras saturés 0.05g
– Protéines 0.94g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

1 avis pour Glace Citron jaune

  1. Brigitte31

    Rafraichissant
    Recette facile à faire et sans ajout de blancs d’œuf ou crème. Que du fruit

    • admin8597

      Merci de votre retour cela nous permet d’améliorer au besoin nos préparations

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.