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Glace Tourment d’Amour

(1 customer review)

5,20

Glace Tourment d’Amour – Inspirée d’une tarte originaire des îles des Saintes (Guadeloupe) dont elle est la spécialité.
Préparation Artisanale
Le Mariage de la Coco, cannelle et citron vert
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

 

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Ingrédients à rajouter:

Lait de coco
– Zeste d’un citron vert non traité
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), cannelle.

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le zeste de citron vert non traité et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le lait de coco, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 809.36 Énergie (kcal) 193.08
– Glucides 28.65g dont sucres 28.43g
– Matières Grasses 8.11g dont acides gras saturés 7.20g
– Protéines 1.31g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

1 review for Glace Tourment d’Amour

  1. Bouvet

    Mes invités ont tous adorés. je recommande aux fans de cannelle

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