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Glace Chocolat Noir 80% cacao- Orange confite

4,90

Mariage exceptionnel d’un chocolat intense et de l’orange confite. Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace

Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Chocolat Noir 80%
–  Écorces d’Orange confite
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le miel d’acacia et diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat, les écorces d’orange confite et mixer.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° ( premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 687.09 Énergie (kcal) 163.10
– Glucides 28.92g dont sucres 24.33g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.21g – Sel 0.02g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

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