Glace Chocolat Noir 80% cacao- Orange confite

5,90

Mariage exceptionnel d’un chocolat intense et de l’orange confite.
Pour 1 litre de glace

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Chocolat Noir 80%
–  Écorces d’Orange confite
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole et le miel d’acacia, à 20° diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat, les écorces d’orange confite et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 687.09 Énergie (kcal) 163.10
– Glucides 28.92g dont sucres 24.33g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.21g – Sel 0.02g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.