Glace Pina Colada

(1 avis client)

5,90

Glace Pina Colada : Ananas, Coco, Rhum – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

 

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– jus 100% Ananas
Lait de coco
– Rhum brun
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose,  acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus d’Ananas, le lait de coco et le rhum brun, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 653.74 Énergie (kcal) 155.17
– Glucides 28.44g dont sucres 28.09g
– Matières Grasses 3.45g dont acides gras saturés 3.00g
– Protéines 1.01g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
=> Idées de recettes

1 avis pour Glace Pina Colada

  1. Jean-Francois26

    Un peu compliqué à faire mais elle en vaut la peine.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.