Ingrédients à rajouter:
– Jus de citron Vert frais et le zeste d’un citron vert (non traité)
– Mangue bien mûre
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron vert non traité et le miel d’acacia et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron vert frais et la mangue mûre coupée en morceau, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 484.95 Énergie (kcal) 120.66
– Glucides 28.37g dont sucres 28.11g
– Matières Grasses 0.09g dont acides gras saturés 0.02g
– Protéines 0.96g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Reviews
There are no reviews yet.