Glace Citron Vert Mangue

5,90

Base de préparation pour glace Citron Vert Mangue – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Citron vert Mangue

Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

 

 

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Jus de citron Vert frais et le zeste d’un citron vert (non traité)
– Mangue bien mûre
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron vert non traité et le miel d’acacia et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron vert frais et la mangue mûre coupée en morceau, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.

Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 484.95 Énergie (kcal) 120.66
– Glucides 28.37g dont sucres 28.11g
– Matières Grasses 0.09g dont acides gras saturés 0.02g
– Protéines 0.96g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.