Glace Fraicheur

(1 avis client)

5,90

Glace Fraicheur : Mascarpone, Citron vert – Préparation Artisanale
Pour 1.2 litre de glace obtenu

Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

lait entier
mascarpone
beurre
– zestes citron vert et jaune

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre le lait et les zestes de citron dans la casserole et diluer le contenu des sachets 1 et 2. Chauffer un peu, incorporer la mascarpone et le beurre, remuer jusqu’à 85° (premiers
frémissements). Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer, turbiner (30 à 40 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 877.40 Énergie (kcal) 209.54
– Glucides 23.47g dont sucres 23.21g
– Matières Grasses 11.09g dont acides gras saturés 7.45g
– Protéines 4.02g – Sel 0.08g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

1 avis pour Glace Fraicheur

  1. Chiron

    Bon goût de mascarpone et citron vert.
    J’ai fais les clubs sandwich framboise et fraicheur : Génial

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