Ingrédients à rajouter:
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, fèves de cacao 80%, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole, le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets 1 et 2 . Chauffer un peu et mettre le chocolat, mixer et remuer jusqu’à 85°C (premiers frémissements).
Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 624.89 Énergie (kcal) 148.39
– Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.20g – Sel 0.02g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Auriol –
Quel délice et aussi bonne 3 semaines après
admin8597 –
Merci de votre retour
Brigitte31 –
Sorbet chocolat au Top