Glace Chocolat Noir à 80% de cacao

(2 avis client)

7,30

Avec cette glace au goût intense de  chocolat vous ravirez petits et grands – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, fèves de cacao 80%, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets 1 et 2 . Chauffer un peu et mettre le chocolat, mixer et remuer jusqu’à 85°C (premiers frémissements).
Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 624.89 Énergie (kcal) 148.39
– Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.20g – Sel 0.02g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

2 avis pour Glace Chocolat Noir à 80% de cacao

  1. Auriol

    Quel délice et aussi bonne 3 semaines après

    • admin8597

      Merci de votre retour

  2. Brigitte31

    Sorbet chocolat au Top

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