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Glace Chocolat Noir à 80% de cacao

(2 avis client)

4,90

Avec cette glace au goût intense de  chocolat vous ravirez petits et grands – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Chocolat Noir 80%
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le miel d’acacia et diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° ( premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.  Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 624.89 Énergie (kcal) 148.39
– Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.20g – Sel 0.02g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

2 avis pour Glace Chocolat Noir à 80% de cacao

  1. Auriol

    Quel délice et aussi bonne 3 semaines après

    • admin8597

      Merci de votre retour

  2. Brigitte31

    Sorbet chocolat au Top

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