Ingrédients à rajouter:
– Chocolat Noir 80%
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole, le miel d’acacia et diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85° ( premiers frémissements), mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°. Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 624.89 Énergie (kcal) 148.39
– Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.20g – Sel 0.02g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Auriol –
Quel délice et aussi bonne 3 semaines après
admin8597 –
Merci de votre retour
Brigitte31 –
Sorbet chocolat au Top