Ingrédients à rajouter:
– Chocolat Noir 80%
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole et le miel d’acacia, à 25° diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 624.89 Énergie (kcal) 148.39
– Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
– Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
– Protéines 2.20g – Sel 0.02g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
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