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Glace Citron Cassis

5,90

Glace Citron jaune Cassis – Préparation Artisanale
Pour environ 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

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Ingrédients à rajouter:

– Jus de citron jaune frais et le zeste d’un citron jaune (non traité)
– Cassis
– miel d’Acacia
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron jaune non traité et le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets.
Chauffer en remuant jusqu’à 85° (premiers frémissements), verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et le cassis, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace,
d’un papier cuisson. A  stocker au froid à -20°C.

Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 540.23 Énergie (kcal) 127.38
– Glucides 27.83g dont sucres 27.60g
– Matières Grasses 0.36g dont acides gras saturés 0.07g
– Protéines 1.20g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

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