Ingrédients à rajouter:
– Jus de citron jaune frais et le zeste d’un citron jaune (non traité)
– Cassis
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron jaune non traité et le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets.
Chauffer en remuant jusqu’à 85° (premiers frémissements), verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et le cassis, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace,
d’un papier cuisson. A stocker au froid à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 540.23 Énergie (kcal) 127.38
– Glucides 27.83g dont sucres 27.60g
– Matières Grasses 0.36g dont acides gras saturés 0.07g
– Protéines 1.20g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Reviews
There are no reviews yet.