Glace Mojito

(1 customer review)

5,90

Base de préparation pour Glace Mojito – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace

Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

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Ingrédients à rajouter:

– Jus de citron Vert frais et le zeste d’un citron vert (non traité)
– Feuilles de Menthe
– miel d’Acacia
– Rhum brun
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron vert non traité, le miel d’acacia et les feuilles de menthe et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron vert frais et le rhum brun, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°C.

Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 537.53 Énergie (kcal) 126.68
– Glucides 28.91g dont sucres 28.65g
– Matières Grasses 0.05g dont acides gras saturés 0.01g
– Protéines 0.84g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

1 review for Glace Mojito

  1. Martine Dufour

    Super bonne

    • admin8597

      Merci

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