Ingrédients à rajouter:
– Lait de Coco
– Crème de Coco
Description du sachet:
Sucre, Poudre de lait écrémé, Glucose atomisé, coco râpé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre le lait de coco dans une casserole et diluer le contenu des sachets 1 et 2. Chauffer un peu puis mettre la crème de coco et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements). Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer à nouveau, turbiner (20 à 30 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 1059.92 Énergie (kcal) 254.44
– Glucides 21.80g dont sucres 21.37g
– Matières Grasses 16,81g dont acides gras saturés 14,41g
– Protéines 3,82g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Auriol –
Délicieuse et facile à réaliser. Un retour aux Iles
admin8597 –
Enchantée de vous avoir permis de voyager