Glace Coco

(1 customer review)

5,90

Glace Coco Intense – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 6 heures au frais
Temps de turbinage / 20 à 30 minutes

 

Category:
Ingrédients à rajouter:

Lait de Coco
Crème de Coco

Description du sachet:

Sucre, Poudre de lait écrémé, Glucose atomisé, coco râpé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre le lait de coco  dans une casserole et diluer le contenu des sachets 1 et 2. Chauffer un peu puis mettre la crème de coco et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements). Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer à nouveau, turbiner (20 à 30 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 1059.92 Énergie (kcal) 254.44
– Glucides 21.80g dont sucres 21.37g
– Matières Grasses 16,81g  dont acides gras saturés 14,41g
– Protéines 3,82g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

1 review for Glace Coco

  1. Auriol

    Délicieuse et facile à réaliser. Un retour aux Iles

    • admin8597

      Enchantée de vous avoir permis de voyager

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