Ingrédients à rajouter:
– lait entier
– crème liquide à 30% MG
– beurre
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, fleurs de lavande, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre le lait et les fleurs de lavande dans la casserole, chauffer à 25° et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° incorporer le beurre, la crème et verser le contenu du sachet n°2, remuer jusqu’à 85°. Tamiser pour ôter les fleurs de lavande, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 804.56 Énergie (kcal) 191.90
– Glucides 23.17g dont sucres 23.06g
– Matières Grasses 9.40g dont acides gras saturés 6.38g
– Protéines 3.71g – Sel 0.07g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
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