Ingrédients à rajouter:
– Jus de citron jaune frais et le zeste d’un citron jaune (non traité)
– miel d’Acacia
– eau
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre l’eau dans la casserole, le zeste d’un citron non traité, le miel d’acacia et diluer le contenu des sachets 1 et 2.
Chauffer et remuer jusqu’à 85° (premiers frémissements), verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir la glace d’un papier cuisson et stocker au froid à -20°C.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 524.52 Énergie (kcal) 123.51
– Glucides 28.46g dont sucres 28.21g
– Matières Grasses 0.19g dont acides gras saturés 0.05g
– Protéines 0.94g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Brigitte31 –
Rafraichissant
Recette facile à faire et sans ajout de blancs d’œuf ou crème. Que du fruit
admin8597 –
Merci de votre retour cela nous permet d’améliorer au besoin nos préparations