Glace Café blanc

(1 avis client)

5,90

Glace Café Blanc – Préparation Artisanale
Pour 1 litre de glace
Préparation et cuisson / 5 minutes
Temps de repos / 12 heures au frais
Temps de turbinage / 30 à 40 minutes

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

lait entier
crème liquide à 30% Matières Grasses
– Café en grains

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre dans la casserole le lait et les grains de café. Chauffer à 20° et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° incorporer la crème de lait à 30%MG  et le contenu du sachet n°2, remuer jusqu’à 85°. Réserver une nuit au réfrigérateur ou minimum 12 heures.
Tamiser pour ôter les grains de café et mixer environ 1 minute. Turbiner ( 30 à 40 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir d’un papier cuisson (au contact de la glace) et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 742.82 Énergie (kcal) 176.97
– Glucides 22.32g dont sucres 22.22g
– Matières Grasses 8.08g  dont acides gras saturés 5.47g
– Protéines 3.81 – Sel 0.07g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

1 avis pour Glace Café blanc

  1. Soumille

    Pour les amateurs de café , mieux vaut choisir le café intense ( que j’ai préféré)
    Celui-ci est trop subtil à mon goût.

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