Promo !

Glace Café blanc

5,90 4,90

Glace Café Blanc
Pour 1 litre de glace

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

lait entier
crème liquide à 30% Matières Grasses
– Café en grains

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre dans la casserole le lait et les grains de café. Chauffer à 20° et diluer le contenu du sachet n°1. A 50° incorporer la crème de lait à 30%MG  et le contenu du sachet n°2, remuer jusqu’à 85°. Réserver une nuit au réfrigérateur ou minimum 12 heures.
Tamiser pour ôter les grains de café et mixer environ 1 minute. Turbiner ( 30 à 40 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Recouvrir d’un papier cuisson (au contact de la glace) et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 742.82 Énergie (kcal) 176.97
– Glucides 22.32g dont sucres 22.22g
– Matières Grasses 8.08g  dont acides gras saturés 5.47g
– Protéines 3.81 – Sel 0.07g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.