Ingrédients à rajouter:
– Boisson d’Avoine Bjord
– crème à 30% matières grasses
– Figues moelleuses
– miel d’acacia
Description du sachet:
Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, céréales BIO ( flocons d’avoine complets, flocons de blé, flocons de seigle complets, flocons d’orge complets, flocons de riz) sucre cassonade, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
Préparation :
Mettre la boisson d’avoine et le miel d’acacia dans une casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1. A 50° mettre la crème à 30% puis verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°. Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Par la suite mixer en rajoutant les figues moelleuses, turbiner (20 à 30 minutes) et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
– Énergie (kJ) 720.69 Énergie (kcal) 172.18
– Glucides 22.66g dont sucres 18.37g
– Matières Grasses 7.40g dont acides gras saturés 4.65g
– Protéines 2.76g – Sel 0g
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.