Glace au lait d’Amandes

5,90

Glace au Lait d’Amandes
Pour 1 litre de glace

Catégorie :
Ingrédients à rajouter:

– Pâte d’amande à 33%
lait d’amande intense à 7%
– eau

Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

Préparation :

Mettre l’eau dans la casserole, la pâte d’amande coupé en petit morceau, à 20° diluer le contenu du sachet n°1. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu’à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures. Mixer ensuite avec le lait d’amande intense, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -20°.
Conseil : mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

– Énergie (kJ) 636.93 Énergie (kcal) 151.25
– Glucides 27g dont sucres 25.67g
– Matières Grasses 3.92g dont acides gras saturés 0.34g
– Protéines 1.94g – Sel 0g

Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, œufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten

=> Idées de recettes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.